الأحد 22 سبتمبر 2024

حفل استقبال الطالبات المستجدات بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

تحت رعاية عميدة كلية التربية بالدلم د. حنان الجهني نظمت وحدة العمل الطلابي حفل استقبال للطالبات المستجدات يوم الأربعاء الموافق1436/11/18هـ  في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا بقاعة الأنشطة تحت إشراف مشرفة الوحدة أ. لوجين عوض .

حضر الحفل كلاً من عميدة الكلية د. حنان الجهني ,ومساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د. سحر عبده ,ورئيسات الأقسام ,و مشرفات الوحدات و اللجان التعليمية والأكاديمية, و عدد من أعضاء هيئة التدريس ,و الهيئة الإدارية و الفئة المستهدفة الطالبات المستجدات، بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم , تلا ذلك كلمة العميدة د. حنان الجهني رحبت فيها بالطالبات المستجدات , و أسدت لهن عدد من النصائح و التوجيهات, وبينت لهن أهمية التعرف على المرشدة الأكاديمية فهي خير معين لهن لحل مشاكلهن الأكاديمية مع أهمية إلمام الطالبة المستجدة بأنظمة الكلية ,و قدمت في ثنايا كلمتها نصيحة تربوية عن أهمية التعاون فيما بينهن وحثت على الصحبة الصالحة للطالبة في مسيرتها التعليمية.

بعدها ألقت مشرفة الإرشاد الأكاديمي أ. أمل زين كلمة عرفت فيها بالإرشاد الأكاديمي ,ودعت إلى التواصل مع منسقات الإرشاد الأكاديمي لكل قسم , كما دعت الطالبات إلى الانضمام إلى برنامج صديقات الإرشاد الأكاديمي، تلتها كلمة للمجالس الطلابية ألقتها الطالبة ولاء طباسى وضحت فيها آلية الترشيح لعضوية المجلس الاستشاري الطلابي، ثم ألقت الطالبة أمجاد العتيبي قصيدة ترحيبية بالمستجدات كلمات أ. هيا الدوسري، تلتها كلمة رئيسات الأقسام الأكاديمية رحبن فيها بالطالبات المستجدات وبين فيها الأهداف والخطط الدراسية لكل قسم . وقد استلمت الطالبات المستجدات حقائب إرشادية وعمل لهن في نهاية الحفل برنامج ترفيهي اشتمل على العديد من المسابقات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1441210462