الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تتواصل مع الكليات في لقاءات (كيف نفعل الأنشطة الطلابية)

عمر العبدالله:

ابتدأت عمادة شؤون الطلاب هذا العام ومن أول يوم جامعي  بزيارات لكليات الجامعة في محافظة الخرج حيث شملت الجولة الأولى من الزيارات:

كلية إدارة الأعمال  ، وكلية العلوم الطبية التطبيقية  ، وكلية التربية ، وكلية هندسة وعلوم الحاسب الآلي ، وعمادة السنة التحضيرية ، وكلية الصيدلة ، وكلية الهندسة .

وقد ضم فريق الزيارة عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري ومساعد العميد للأنشطة الطلابية ومدير الأندية الطلابية . وهدفت هذه الزيارات إلى زيادة التواصل مع كليات الجامعة والحوار حول أهمية الأنشطة الطلابية ورؤية العمادة المستقبلية لآليات تنفيذ الأنشطة الطلابية والأندية الطلابية ، وآلية تقييمها ، وبث روح التنافس في ميدان الجامعة بين طلاب الجامعة وكلياتها .

وقد ذكر الدكتور مسفر الكبيري أن مثل هذه الزيارات تهدف أيضا إلى الوقوف مع أصحاب السعادة عمداء الكليات على طموحات الطلاب في الأنشطة الطلابية وسبل الرقي بالبرامج ، وعلاج المشكلات والعقبات التي قد تواجه الكليات .

وأثنى على تفاعل عمداء الكليات ووكلائهم مع هذه الزيارات مقدما الشكر والتقدير لهم ولجميع منسوبي الكليات .

كما رفع أجمل عبارات الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ولجميع وكلاء الجامعة على دعمهم الدائم لبرامج عمادة شؤون الطلاب وبرامجها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1441003471