السبت 28 سبتمبر 2024

حفل تكريم حارسات الأمن بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

شهدت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر اليوم الخميس الموافق 9 جمادي الأول 1442هـ حفل تكريم حارسات الأمن والسلامة بالكلية ، بحضور وكيلة الكلية الدكتوره رفعه دحيم الدوسري ومديرة الإدارة وعدد من منسوبات الكلية مع تطبيق الاحترازات الوقائية ومن المكرمات كلا من :
الأستاذة / هياء حماد سالم الدوسري.
الأستاذة/فاطمة دحيم منصور الدوسري.
الأستاذة/ نورة مبخوت إبراهيم الدوسري

وأوضحت وكيلة الكلية بأن الهدف من هذا التكريم هو شكر وتقدير لجهود هذه الفئة التي تكد وتجتهد وتصبر ، ويأتي هذا التكريم بتوجيهات من عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور عمر بن نوح المطيري لتحفيزهن للعمل والمثابرة حيث انهن يمارسن مهنة سامية .

واضاف عميد الكلية الدكتور عمر المطيري  انه من باب من لا يشكر الناس لا يشكر الله وانطلاقاً من هذا المبدأ اقيم حفل التكريم لحارسات الأمن بالكلية الذي يعتبر  لفتة إنسانية جيدة تقديرا لجهودهن وتحفيزهن للعمل والمثابرة ، وإن دور حارسات الأمن لا يقل أهمية عن باقي منسوبات الكلية ، كونهن يؤدين دوراً كبيراً في التنسيق والتنظيم ، والحفاظ على النظام وأمن الطالبات ، ويأتي هذا التكريم تقديراً لجهودهن المتميزة و تفانيهم في القيام بمهام عملهن وبخاصة المساهمة الفاعلة في انجاح الاختبارات الحضورية في ظل جائحة كورونا، متمنين لهن مزيداً من التألق والنجاح.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1608884285