السبت 28 سبتمبر 2024

" public speaking competition" مسابقة ينظمها نادي اللغة الإنجليزية بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

أقام نادي اللغة الإنجليزية بعمادة السنة التحضيرية -قسم الطالبات مسابقة لطالبات العمادة بالمسارين الهندسي والصحي بعنوان: public speaking competition  وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٦-٤-١٤٤٢ هـ عبر برنامج زوم .

وقد بدأت المسابقة بكلمة من وكيلة العمادة الدكتورة أمل الشمراني شكرت من خلالها جميع المشاركات من الطالبات والقائمات على المسابقة من مشرفات ومحكمات ، هذا وقد أيدت وكيلة العمادة هذا النوع من المسابقات للطالبات لما لها من تعزيز الثقة بالنفس وتدريب للطالبات على سلامة اللغة وطريقة النطق والطلاقة في الحديث باللغة الإنجليزية ، هذا وقد بلغ عدد الطالبات المشاركات أربعة وخمسون طالبة من المسارين الهندسي والصحي . في نهاية المسابقة قامت مشرفة نادي اللغة الإنجليزية بالعمادة الأستاذة أورجمان سلطانا بتقديم كلمة شكرت فيها جميع المشاركات والأستاذات المشرفات على المسابقة التي حققت نجاحاً كبيراً تمثل في مضاعفة الرصيد اللغوي، وتنمية العمل الجماعي وروح المنافسة والاحساس بالانتماء، إضافة إلى تحسيس فئة عريضة من الطالبات  بأهمية هذة اللغة، ودورها في حياتنا اليومية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/12/1606886677