السبت 28 سبتمبر 2024

وحدة الخريجات بكلية التربية بوادي الدواسر تقيم دورة بعنوان " اخصائي محترف تشخيص وعلاج صعوبات التعلم "

أميرة الشهراني

أقامت وحدة الخريجات متمثلة في التنمية المهنية دورة تدريبية بعنوان" أخصائي محترف تشخيص وعلاج صعوبات التعلم" وذلك يوم الخميس الموافق 12 /3/1442هـ عبر القاعة الافتراضية ببرنامج زووم لطالبات الكلية من الخريجات والمتوقع تخرجهن بقسم التربية الخاصة وتستهدف الدورة تنمية المهارات المهنية لدى طالبات التربية الخاصة فيما يتعلق بتشخيص ذوي الاحتياجات الخاصة.

ويأتي ذلك في ضوء تأكيد عميد الكلية سعادة الدكتور ماجد الشريدة على تقديم دورات تدريبية قصيرة تستهدف تنمية المهارات المهنية لدى الطالبات بمختلف أقسام الكلية.

- وقد قدمت الدورة الدكتورة :مرفت عزمي وتناولت عدة محاور وهي: مفهوم صعوبات التعلم، أهمية التشخيص المبكر لذوي صعوبات التعلم، وكيفية مساعدة الأطفال ذوي صعوبات التعلم، وطرق علاج صعوبات التعلم، وأشرف على اللقاء الدكتورة: سحر عز الدين منسقة لجنة التنمية المهنية بوحدة الخريجات، وشهدت الدورة تفاعل الطالبات ومشاركات منهن حول موضوع الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604820387