السبت 28 سبتمبر 2024

"فن التعامل مع المجتمع بذكاء"فعالية يقيمها نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

فن التعامل مع المجتمع هو من أهم المهارات الضرورية التي يجب على الإنسان إكتسابها ليصبح شخص ناجح وله مقدرة على إدارة المواقف, حيث يحرص الأشخاص الناجحون على تعلمها وإتقانها وتطبيقها في حياتهم, فالإنسان يحتاج إلى مهارة الذكاء الاجتماعي حتى يتمكن من مواصلة نجاحه وعلاقته مع الآخرين، والمقدرة على فهم مشاعر ومزاجية الآخرين والتعاطف معهم والتعامل معهم بذكاء وحكمه. ولذلك أقام نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية -قسم الطالبات فعاليه بعنوان (فن التعامل مع المجتمع بذكاء) وذلك يوم الخميس الموافق 19 / 3 /1442 هـ، من خلال منصة برنامج  zoom. حيث كان اللقاء يتضمن مقدمة تعريفية بفن التعامل مع المجتمع بذكاء ومناقشة الفرق بين التعامل بذكاء والتعامل بعاطفه,حيث لاقت الفعالية رضا واستحسان الحضور من منسوبات وطالبات العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604678832