السبت 28 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة عمل بعنوان "قواعد كتابة التقرير الجيد لمشروع التخرج"

مها الصقعبي

أقامت لجنة مشاريع التخرج بوحدة الخريجات بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت رعاية سعادة عميدة الكلية د/ حصة بنت سعود الهزاني ورشة عمل بعنوان "قواعد كتابة التقرير الجيد لمشروع التخرج"  قدمتها أ/ شاهيناز فاتيما المحاضر بقسم نظم المعلومات. في يوم الثلاثاء الموافق: 1442/3/17هـ الساعة السابعة مساءً عبرBlackboard Collaborate Ultra بحضور رئيسة لجنة مشاريع التخرج بالكلية و المنسقات عضوات لجنة مشاريع التخرج بأقسام الكلية و 15 من طالبات مشاريع التخرج.

بدأت الورشة بالتعريف بماهية تقرير مشروع التخرج و مدى أهميته و الخصائص التي تميز التقرير الجيد. و قد تعرضت بالتفصيل للتنسيق الشكلي للتقرير من حيث ترقيم الصفحات و كيفية كتابة العناوين الرئيسية و الفرعية.

كما ركزت على محتوى تقرير المشروع و ما يتضمنه من صفحة العنوان و الشكر و الملخص، و كيفية إدراج الجداول و الأشكال، و استفاضت في شرح محتوى كل فصل. و اختتمت الجلسة بشكر الحضور و استقبال أسئلة الطالبات و الرد على استفساراتهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604565904