السبت 28 سبتمبر 2024

30 متدرب بالسليل يختتمون دورة ” قوة العمل التطوعي ” في كلية العلوم والدراسات الإنسانية

نايف ال نايف

اختتم بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل ممثلة بلجنة الأعمال التطوعية بالكلية ، يوم الأربعاء الموافق 1442/3/18هـ دورة ” قوة العمل التطوعي ” التي أقامتها الكلية ، وشارك فيها 30 متدرب بمختلف الفئات .

وأوضح مقدم البرنامج عضو هيئة التدريس الدكتور محمد الأبيض أن المتدربين تعرفوا على أهم مهارات العمل التطوعي المؤسسي ، ومفهوم العمل التطوعي , وأساليبه , وخصائصه , وضوابطه , وأنواعه ؛ وأثره على الفرد والمجتمع .

وأعرب الأستاذ / علوش بن عبدالله ال قويد المحاضر بالكلية رئيس لجنة الأعمال التطوعية بالكلية عن شكره لعميد الكلية الدكتور فيصل بن شبيب السبيعي على دعمه وتشجيعه لمثل هذه البرامج والمبادرات التي تعمل على الارتقاء بالعمل التطوعي وتعزز المسؤولية المجتمعية لدى الجميع ، وبما يسهم في تحقيق الأهداف المنشودة في رؤية المملكة 2030 بتطوير مجال العمل التطوعي، ورفع نسبة عدد المتطوعين من 11 ألفا إلى مليون متطوع قبل نهاية عام 2030.

كما عبر عميد الكلية الدكتور فيصل بن شبيب السبيعي بأنها خطوة إيجابية جداً إقامة مثل هذه الدورات التي تُعزز قِيم التطوع لدى المُتدربين وتوجهم التوجيه الصحيح فيما يتعلق بالعمل التطوعي، كما شكر في الختام اللجنة الدائمة للأعمال التطوعية وعلى رأسها الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة وبقية أعضاء اللجنة ، على الخطوة الإيجابية التي قاموا بها بدعم البرامج التطوعية بالكلية وذلك من أجل نشر ثقافة العمل التطوعي بطريقة منظمة وممنهجة في جميع كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604559803