السبت 28 سبتمبر 2024

د. الصويغ يقدم ندوة بعنوان "خطوات عملية للوقاية من مخاطر المخدرات والتدخين"

عمر العبدالله:

نظمت لجنة العمل المشترك مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في الجوانب التوعوية والتدريبية ومكافحة التدخين بالجامعة مساء يوم الثلاثاء 18 / 3 / 1442هـ عبر برنامج "زووم" ندوة بعنوان "خطوات عملية للوقاية من مخاطر المخدرات والتدخين" قدمها الدكتور محمد بن عامر الصويغ عضو هيئة التدريس بكلية التربية في الخرج.

تحدث الصويغ خلال الندوة عن المسببات الموقعة في مخاطر للتدخين والمخدرات , مستدلًا على ذلك ببعض الشواهد القصصية والرقمية.

كما نافش خلال الندوة مع المشاركين حول الطرق أو الخطوات العملية لحماية الأفراد المجتمعات من مخاطر المخدرات والتدخين أما بالتوعية والتثقيف أو استشارة المختصين في هذا المجال.

وفي نهاية الندوة كأن للمشاركين مداخلات ثرية حول الموضوع  , كما طرح خلالها مسابقة ثقافية موجهة لطلاب وطالبات الجامعة سيتم الإعلان عن الفائزين في الفترة المقبلة على حساب عمادة شؤون الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604484531