السبت 28 سبتمبر 2024

التعريف ببرنامج الابتعاث الحكومي بكلية العلوم الطبية التطبيقية

عيده بطي فرج

أقامت لجنة الإرشاد المهني التابعة لوحدة الخريجات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر اليوم الاثنين في تمام الساعة الثامنة مساء عبر منصة زووم ورشة عمل تحت عنوان" التعريف ببرنامج الابتعاث الحكومي في المملكة العربية السعودية " قدمتها د.سمية عايش منسقة اللجنة ورئيسة الوحدة .

وقد استهدفت الورشة تعريف الخريجات والطالبات من جميع التخصصات والكليات حيث حضرت طالبات من كليات العلوم و الآداب بأقسام الفيزياء والرياضة والحاسب والكيمياء واللغة الإنجليزية بجانب خريجات و طالبات التمريض والمختبرات.

وتم شرح تاريخ الابتعاث بالمملكة وتطوره حتى الآن وكيفية البحث عن فرصة للابتعاث وشروط التقدم والضوابط قبل وأثناء الدراسة و الالتزام بقوانين البعثة وحث الطالبات على الاستمرار والطموح في طلب المزيد من التعلم وتطوير الذات ولاقت الورشة قبولاً من الطالبات وتم عقد نقاش مفتوح للتوضيح والإجابة على بعض التساؤلات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604483039