السبت 28 سبتمبر 2024

كليات الأفلاج تنظم برنامجا تدريبيا لطلابها عن "اللوائح والأنظمة في الجامعة"

العلاقات العامة والإعلام

نظمت وحدة الإرشاد الأكاديمي بكليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالأفلاج لقاءً إرشادياً للطلاب عن اللوائح والأنظمة في الجامعة وذلك عبر برنامج (زووم) .
وجاء في البرنامج التدريبي الذي قدمه مشرف وحدة الإرشاد الأكاديمي الدكتور منصور فتحي ؛
الحديث عن أهمية ودور الإرشاد الأكاديمي في العملية التعليمية و عرض لأهم اللوائح والأنظمة الأكاديمية بالجامعة وخاصةً عن الاعتذار عن فصل دراسي وعن مقرر دراسي وكيفية تنفيذ ذلك من خلال بوابة الخدمات الأكاديمية للطالب وكذلك رفع الحرمان والتحويل بين التخصصات المختلفة داخل الكلية و الاختبارات البديلة ، كما تحدث عن كيفية طلب إعادة التصحيح وكيفية احتساب المعدل الفصلي والتراكمي والتأجيل ، و قد تم استعراض التقويم الأكاديمي وتوضيح أهم المواعيد الأكاديمية لباقي الفصل الحالي والفصل القادم ، وفي نهاية اللقاء تم الرد على كافة الأسئلة التي وردت من الطلاب .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604469960