الأحد 22 سبتمبر 2024

الجامعة تقتتح تخصصات أكاديمية جديدة

صرح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري بأن مجلس الجامعة وافق على فتح باب القبول في تخصصات صحية وعلمية وإنسانية جديدة في عدد من فروع الجامعة، والتي سيبدأ الدراسة فيها اعتباراً من الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي القادم 1436/1437ه.

وأضح د. الخضيري أن الجامعة تدرس بصفة دورية حاجة سوق العمل وبناء على نتائج هذه الدراسة يتم افتتاح الأقسام والبرامج الأكاديمية، وأما التخصصات الجديدة التي ستتاح للطلاب والطالبات في العام الجامعي القادم فهي على النحو الآتي: بالنسبة للطلاب سيتاح القبول في قسم الفيزياء في كلية الآداب والعلوم في محافظة وادي الدواسر، وقسم القانون وبرنامج العلاج الطبيعي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية في محافظة الأفلاج، وأما الطالبات فسيفتتح لهن قسم الفيزياء في كلية الآداب والعلوم في محافظة وادي الدواسر، وقسم الرياضيات في كلية العلوم والدراسات الإنسانية في محافظة حوطة بني تميم.

وأضاف الدكتور عبدالرحمن الخضيري أن الجامعة وبتوجيهات من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – يحفظه الله – وبمتابعة من وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيل حريصة على افتتاح البرامج الدراسية التي تلبي حاجة سوق العمل وتساهم في النهضة التنموية التي تعيشها بلادنا المملكة العربية السعودية، كما تقدم الخضيري بشكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي وأعضاء مجلس الجامعة على موافقتهم افتتاح هذه الأقسام التي تحتاجها فروع الجامعة، والتي سيكون لها دور كبير في خدمة هذه المحافظات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436344528-3