السبت 28 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدوسر تقيم دورة "الاحترافية في إعداد السيرة الذاتية"

نايف ال نايف

بناء على توجيهات عميد كلية التربية بوادي الدواسر  الدكتور/ ماجد بن علي الشريدة بضرورة الاهتمام بتطوير مهارات الطلاب لتتواكب مع متطلبات سوق العمل أقامت وحدة الأنشطة الطلابية يوم الخميس الموافق 12 / 3 /1442 هـ  دورة تدريبية بعنوان (الاحترافية في إعداد السيرةبب الذاتية) عبر برنامج زوم.

قدمها الدكتور/  محمد حسن الابيض أستاذ الصحة النفسية المساعد بالكلية، بحضور (35) مشارك  وقد اشتملت الدورة على عدة محاور يجب مراعاتها عند كتابة السيرة الذاتية تتعلق بالمعلومات الشخصية والمؤهلات والخبرات والمهارات وغيرها من الأسس والمعايير التي تتم بها كتابة السيرة الذاتية ، وتضمنت الدورة جزءاً

تطبيقياً تم فيه التدريب على كتابة نموذج للسيرة الذاتية.

تأتي ضمن سلسلة من البرامج التي تقيمها الكلية من أجل رفع كفاءة طلاب الكلية وتزويدهم بأهم المعارف والمهارات التي يحتاجونها في سوق العمل، وقد وجدت الدورة تفاعلا واستحسان من الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604215580