السبت 28 سبتمبر 2024

نادي الكيمياء يقيم محاضرة بعنوان (تلوث الهواء في المنازل)

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكلية كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) الدكتورة نوال الفهيد قامت شعبة الأندية الطلابية بوحدة العمل الطلابي ممثلة بنادي الكيمياء محاضرة بعنوان (تلوث الهواء في المنازل) بإشراف الدكتورة فتحية جمعة وذلك يوم الأربعاء الموافق ١١/٣/١٤٤٢هـ عبر برنامج زووم في تمام الساعة ٩ صباحًا.

وقد كانت تهدف المحاضرة إلى توعية الطالبات والمجتمع عن معرفة مسببات التلوث والأخطار الناتجة وأن التلوث البيئي من أخطر المشاكل التي تواجه الإنسان، حيث يشكل التلوث خطرًا عظيماً على حياة الإنسان مما يترتب عليه الكثير من المشاكل الصحية كما تهدف أيضًا إلى نشر الوعي بين الناس بمخاطر انتشار التلوث وآثاره السلبية وتضمنت المحاضرة عرض تقديمي يستعرض أنواع التلوث وتصنيف الملوثات حسب مصادرها ومصادر التلوث في المنازل والآثار الصحية المحتملة ولقد لقت المحاضرة إعجاب واستحسان الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/11/1604212560