الأحد 22 سبتمبر 2024

العاصمي يرعى حفل تخريج طلاب وادي الدواسر والسليل

خالد الرديني

رعى د. عبدالرحمن العاصمي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في مقر كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر حفل تخريج طلاب كليات وادي الدواسر والسليل للعام الدراسي 1435-1436هـ.

وشهد الحفل حضور الشيخ ناصر بن خلف رئيس محاكم وادي الدواسر وعدد من مديري الدوائر الحكومية ووكلاء الجامعات وعمداء الكليات وعدد كبير من أولياء أمور الطلاب.

حيث استهل الحفل بمسيرة للخريجين، يتقدمهم طلاب مرتبة الشرف ، ثم بُدء بآيات عطرة من الذكر الحكيم ، ثم كلمة الخريجين ألقاها نيابة عنهم الطالب مبارك علي الواقي تذكر وزملاؤه فيها الأيام الجميلة التي قضوها في رحاب الجامعة وهي مفعمة بالنشاط والجد والاجتهاد، معربين عن مشاعر الفرح بالتخرج، ومجددين الولاء في خدمة المليك والوطن، بعد ذلك ألقى وكيل الجامعة للفروع المكلف الدكتور مبارك  بن محمد الحماد كلمته؛ مرحبًا بالحضور وبسائر الضيوف.

وقدم سعادته شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لاهتمامه بالتعليم في المملكة العربية السعودية وأن ما يحدث من ثورة تعليمية داخل هذه البلاد هو من حرص ولاة الأمر من أجل تخريج جيل فاهم وواعٍ قادر على خدمة الوطن .

عقب ذلك رفع  د. العاصمي مدير الجامعة خلال كلمته مبايعته باسمه وباسم منسوبي الجامعة لولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظهما الله- مقدمًا تهنئته لأبنائه الطلاب متمنيًًّا لهم النجاح في حياتهم العملية، زافًّا البشري بقرب افتتاح المدينة الجامعية بالمحافظة. من جهته، بين د. سفر المدرع وكيل عمادة القبول والتسجيل أن عدد الخريجين والخريجات للفصل الدراسي الأول من العام الحالي والمتوقع تخرجهم للفصل الدراسي الثاني لكليات وادي الدواسر 160 طالباً و399 طالبة، بالإضافة إلى خريجي وخريجات الدبلوم التربوي وعددهم 40 طالبا و37 طالبة، و84 طالباً و125 طالبة من كليات السليل. ثم خُتم الحفل بتكريم الخريجين الحاصلين على مرتبة الشرف الأولى والثانية بالسلام على مدير الجامعة، والتقاط الصور التذكارية معه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436344608