الأحد 22 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يرعى حفل ختام الأنشطة لعمادة السنة التحضيرية

سلطان بن رديف العتيبي

أقامت عمادة السنة التحضيرية حفل ختام الأنشطة الطلابية ,  برعاية وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبد الرحمن الخضيري،  وبحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري ،  وكان في استقبالهم عميد السنة التحضيرية الدكتور   مشاري بن عياد العصيمي، ووكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن سعد السهلي .

وقد قام الحضور بجولة في المعرض المصاحب والذي اشتمل على مجموعة من الأركان الخاصة بالأندية الطلابية، حيث اطلعوا على النشاطات التي تم تقديمها من قبل النادي التقني والنادي العلمي ونادي العمل التطوعي، بالإضافة إلى إنجازات نادي اللغة الانجليزية .

بعد ذلك بدأ  الحفل بآيات من الذكر الحكيم , ثم كلمة لرئيس المجلس الاستشاري الطلابي  رحب فيها بضيوف العمادة  موضحًا أهمية الأنشطة الطلابية ودورها في بناء شخصية الطالب  وصقلها ، مختتماً كلمته بجزيل الشكر لكل من أسهم في رعاية الطلاب ودعمهم أكاديميًّا ومهاريًّا.

تلا ذلك كلمة   لعميد السنة التحضيرية والتي قدّم من خلالها خالص الشكر لخادم الحرمين الشريفين على ما يوليه من اهتمام بالتعليم، كما نقل من خلال كلمته شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي على دعمه اللامحدود للعمادة، كما عبّر عن شكره لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية على تفضله بحضور الحفل الختامي للعمادة . وقد أكد في  كلمته على أنّ  النشاطات الطلابية تسير بخط متوازٍ مع المناهج الدراسية. وفي ختام كلمته وجه شكره لأبنائه الطلاب على إسهاماتهم في إنجاح فعاليات النشاط الطلابي في العمادة.

عقب ذلك استمع الحضور لكلمة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية، والتي عبر فيها عن شكره لعمادة السنة التحضيرية على ما تشهده من تقدم ملحوظ  سواء في المجال الأكاديمي أو  في مجال الأنشطة الطلابية ، وامتد شكره للشركات المشغلة للسنة التحضيرية على ما يقدمونه من خدمات لأبنائهم الطلاب، ثم كلمة عميد شؤون الطلاب والتي عبّر فيها عن سعادته وإعجابه  بما شاهده من نشاطات نوعية  قدّمتها عمادة السنة التحضيرية ، مؤكدا على الدور الذي تلعبه العمادة في غرس قيم النشاط الطلابي لدى الطلاب .

وفي ختام الحفل قام الدكتور عبد الرحمن الخضيري يصاحبه عميد عمادة السنة التحضيرية وعميد عمادة شؤون الطلاب  بتكريم الطلاب المشاركين بالأنشطة ، وكذلك  تكريم شركاء التميز والنجاح الشركات المشغلة للسنة التحضيرية حيث تم تقديم درع تذكاريّ  للمركز السعودي البريطاني وآخر لمركز تحسين الأداء للتدريب  نظير ما قدّموه للعمادة من دعم لإنجاح فعالياتها وأنشطتها المختلفة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436346363-1