السبت 28 سبتمبر 2024

"بصمة خير"فعالية تعريفية بالعمل التطوعي يقيمها نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

الأعمال التطوعية هي أحد أهم أبواب الخير والأعمال الصالحة التي تكسبك رضا ربك عليك ثم الرضا الذاتي عن نفسك ،ولما تحققه من فوائد جمّة للمجتمع والأفراد، فهو ينمي من شخصية الإنسان ويزيد من ثقته بنفسه وبقدراته ويحسن من شعوره نحو نفسه ويعلي من قيمته الذاتية,كما أنه أساسي لبناء المجتمع وتقوية العلاقات بين أفراده، ولذلك أقام نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات  فعالية تعريفية بالعمل التطوعي بعنوان ( بصمة خير ) وذلك يوم الخميس الموافق 21 / 2 /1442هـ،من خلال منصة برنامج  zoom. حيث كان اللقاء يتضمن مقدمة تعريفية بالأعمال التطوعية ومناقشة أسباب ودوافع التطوع وقد تم التطرق أيضاً إلى منافع العمل التطوعي وأثره على الفرد والمجتمع ,كما لاقت الفعالية رضا واستحسان الحضور من منسوبات وطالبات العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/10/1602395695