الأحد 22 سبتمبر 2024

الجامعة تحتفي بمخرجات مشروع التلمذة الحاسوبية غدًا في مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية

تقيم إدارة مشروع التلمذة الحاسوبية الحفل الختامي للمشروع على مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالمدينة الجامعية، والقاعة النسائية الملحقة به يوم الخميس 18 / 7 / 1436هـ في تمام الساعة العاشرة صباحًا، بحضور ممثل من وزارة التعليم الداعمة للمشروع، وكبار الشخصيات من الجامعة، وخبراء المشروع ومنسقيه، والطلاب والطالبات المشاركين وذويهم، بإدارة مشرف المشروع، وتنظيم الفريق التنسيقي للمشروع.

حيث أتم المشاركون والمشاركات آخر متطلبات التلمذة بحسب معايير دليل القيادات الواعدة الذي أعدّه مشرف المشروع الدكتور فهد العرجي، عبر مراحل تنمية الخبرات المتخصصة من الخبراء إلى المشاركين امتدت خلال العام الحالي 1435هـ / 1436هـ في تجربة جديدة ومتفردة لجامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز، أثمرت ما يزيد عن (50) الخمسين مشروعًا علميًّا وفنيًّا للطلاب والطالبات في محاور التلمذة جميعًا ما بين ريادة أعمال، وابتكارات، وخدمة مجتمع، ورياضيات، وكيمياء، وهندسة، وطب وفن تشكيلي.

وسيصاحب الحفل معرض بوسترات ولوحات المشاريع، وسيتم الربط الإلكتروني مع المشاركات من وادي الدواسر، كما يضم الحفل فقرات توضح إنجازات المشروع وعروضًا لبعض المشاريع والمشاركين من الطلاب والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436346253-1