الاثنين 29 أبريل 2024

محافظ حوطة بني تميم يدشن ملتقى رجال الأعمال بكلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي

دشن محافظ حوطة بني تميم الأستاذ خالد بن فهد أبو نيان بحضور عدد من مديري الدوائر الحكومية في المحافظة فعاليات (ملتقى رجال الأعمال) الذي نظمته كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم، وقد بدأ برنامج التدشين الخطابي بآيات من الذكر الحكيم رتلها الطالب/ عثمان العمودي. عقب ذلك ألقى عميد الكلية د. خالد العتيبي كلمة رحب فيها بمحافظ حوطة بني تميم، وبمديري الدوائر الحكومية الحاضرين، شاكرًا لهم استجابتهم الكريمة لدعوة الكلية. ثم أوضح الدكتور العتيبي فكرة ملتقى رجال الأعمال، مبينًا أن الهدف منه إفادة طلاب الكلية وأفراد المجتمع المحلي من خبرات رجال الأعمال في القطاع الخاص، إضافة إلى توعية الطلاب بمدى حاجة مؤسسات القطاع الخاص وشركاته لهم وظيفيًّا. كما أشار عميد الكلية في كلمته إلى أن الملتقى يهدف إلى تعريف الزائرين والمشاركين فيه بالتخصصات العلمية ، والأقسام الأكاديمية في الكلية. وختم الدكتور خالد العتيبي كلمته بتوجيه الدعوة للطلاب بالإفادة من برامج الملتقى، وزيارة جناح الجهات المشاركة فيه؛ للتعرف على الفرص الوظيفية فيها، وكيفية التقديم عليها.

بعد ذلك قدم الأستاذ عبدالله العجمي المحاضر في الكلية محاضرة تحت عنوان: (إشارات توجيهية إلى النجاح). ثم قام محافظ حوطة بني تميم الأستاذ خالد أبو نيان يرافقه عدد من مديري الدوائر الحكومية بافتتاح المعرض المصاحب لفعاليات الملتقى، وقد اطلعوا من خلاله على أبرز ما عرضته الشركات المشاركة في الملتقى.

تجدر الإشارة إلى أن الجهات المشاركة في الملتقى، وهي: مصرف الراجحي، وشركة الصافي، وبنك الرياض، وشركة بندة، وفرع الغرفة التجارية الصناعية في حوطة بني تميم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436346273