الاثنين 29 أبريل 2024

تبادل ثقافي بين تربية الخرج وتربية الدلم

سارة الدوسري

استضافت كلية التربية بالدلم وفداً من كلية التربية بالخرج في إطار تفعيل أسبوع التبادل الثقافي والمعرفي بإشراف إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة .

تكون الوفد الزائر من أعضاء هيئة التدريس، د. عبير إسحاق - وكيلة قسم اللغة العربية، ود. ماريا حسين  - قسم المناهج وطرق التدريس، ود. هدى الهذيلي -  قسم العلوم التربوية.

ومن أعضاء الهيئة الإدارية، أ.عبير الرفيق - مشرفة العلاقات العامة والإعلام، و أ. نعيمة العنزي – سكرتيرة العلاقات العامة والإعلام، وأ. لطيفة الداغري – مكتب شؤون الطالبات، وأ. مها الجلال – مشرفة الخدمات والصيانة، و أ.جواهر العتيبي – مشرفة الضيافة والزيارات .

استقبل الوفد مشرفة العلاقات العامة والإعلام أ. سارة الدوسري بعدها توجهه الوفد لمكتب عميدة الكلية د.حنان مانع الجهني التي رحبت بالوفد ودارت مناقشات وتساؤلات للوفد عن تجربة العميدة العلمية والعملية في قيادة الكلية حيث وضحت سعادتها سعيها إلى خلق روح الفريق الواحد والتعاون بين منسوبات الكلية في العمل وأنه من أهم أسباب نجاح القيادة في العمل بعدها قام الوفد بجولة داخل مرافق الكلية صحبهم فيها مشرفة العلاقات العامة أ. سارة الدوسري والأستاذة أميرة الجيزاني مشرفة الشؤون المالية والإدارية وبعد الانتهاء من الجولة تمت استضافة الوفد بقاعة الخنساء ومن ضمن فقرات برنامج الضيافة تقديم  فيلم وثائقي عن الكلية بعدها محاضرة تعريفية بالكلية رؤيتها ورسالتها والأهداف وأهم الأقسام والإنجازات التي حققتها الكلية في مسيرتها العلمية والعملية .

تم خلال الزيارة قيام بعض أعضاء الوفد بزيارة الأقسام والوحدات منها قسم اللغة العربية والمشرفة على التربية الميدانية بالكلية ووحدة شؤون الطالبات ووحدة الخدمات والصيانة وتم تبادل الخبرات والثقافات وفي ختام الزيارة قدم الوفد الشكر والتقدير لما أبدته إدارة الكلية ومنسوباتها من استقبال كريم واستضافة تعكس روح التعاون والمودة بين الكليتين بعدها قدمت حقائب تحوي منشورات تعريفية عن الكلية وأنشطتها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436346253