السبت 28 سبتمبر 2024

اليوم الوطني السعودي في كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج

تحت رعاية مشرف الكلية سعادة الدكتور عمر بن نوح المطيري أقامت وحدة العمل الطلابي (ممثلة في الأنشطة الثقافية و الإجتماعية و المجلس الطلابي) و وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بوادي الدواسر حفلاً إفتراضياً عن بعد (عبر تطبيق زووم) للطالبات و أعضاء هيئة التدريس والطاقم الإداري بالكلية. وذلك يوم الأحد الموافق 10-2-1442 هـ في تمام الساعة التاسعة مساءاً. وقد بدأ الحفل بافتتاحية شملت تقديم لليوم الوطني بعبارات ممتلئة بالشموخ والفخر وخالص التهنئة و التبريكات للمملكة العربية السعودية وخادم الحرمين الشريفين وولي العهد وشعبها الكريم, وتهنئة خاصة لمعالي الأستاذ الدكتور عبد العزيز الحامد (معالي رئيس جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز) و سعادة وكلاء وعمداء الجامعة والكليات. وتقديم وتهنئة خاصة لسعادة الدكتور عمر بن نوح المطيري (المشرف على الكلية) وسعادة الدكتور علي بن عبدالله آل بزيع (وكيل الكلية للشؤون التعليمية و الأكاديمية والطالبات الأعزاء والطاقم الأداري بالكلية ألقتها سعادة الدكتورة عطيات محمد حسن (مشرفة وحدة العمل الطلابي و وحدة خدمة المجتمع) وآيات من القرآن الكريم ثم السلام الملكي. تلتها كلمة لسعادة الدكتورة ماجدة الجميل (مساعدة العميد لشؤون الطالبات) اشتملت على عبارات من الحب والتقدير والاعتزاز لهذه المناسبة العظيمة والتحفيز و التشجيع للطالبات على التقدم والرقي دائما.

ثم عرض مرئي يوضح ماضي و حاضر و مستقبل المملكة العربية السعودية و آخرعن جهود المملكة لمكافحة جائحة كورونا ،و عن جهود بعض طالبات الكلية لمكافحة جائحة كورونا (عمل تطوعي).

بعد ذلك تم عرض مشاركة طالبات المجلس الطلابي 1442 هـ وقد اشتملت على كلمة في حب الوطن و كلمة عن إنجازات المرأة السعودية في العديد من المجالات قدمتهم الطالبة فاطمة عايض (نائب رئيسة المجلس). أيضاً عرض عبارات ومشاعر وأنشودات من طالبات المجلس و طالبات الكلية و الطاقم الإداري و مشاركات من سعادة عضوات هيئة التدريس بالكلية كلها تعبر عن الفخر والاعتزاز و الشموخ و أمنيات للوطن الغالي والمليك وولي العهد. ثم تلى ذلك عرض مرئي عن أضخم المشاريع التي أعلنت عنها المملكة العربية السعودية و يوضح مستقبل المملكة العربية السعودية .

وكانت العروض المرئية من تنظيم سعادة الدكتورة عطيات محمد حسن (مشرفة وحدة العمل الطلابي و وحدة خدمة المجتمع). وقد هدفت جميع المشاركات على ترسيخ الإعتزاز بالدين و الولاء للمليك و الإنتماء للوطن و تنمية القيم الوطنية وتذكير بنعم الله على الوطن الغالي ونشر الإيجابيات لدى الطالبات. وقد تم اختتام الحفل بعبارات الحب والفخر لليوم الوطني و أمنيات للوطن بدوام الأمن والأمان والسلام والرخاء وتم وضع عبارات (على الشات) تمتلئ بالحب والفخر لليوم الوطني من قبل الطالبات وجميع المشاركين في الحفل في جو من السعادة والبهجة والفرحة والفخر بهذه المناسبة العظيمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601361340