السبت 28 سبتمبر 2024

جولة تفقدية للدكتور الداود لمتابعة سير التعليم عن بعد في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

قام عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود بجولة تفقدية في معامل الحاسب الآلي، ومكاتب أعضاء هيئة التدريس في الكلية؛ لمتابعة سير العملية التعليمية عن بعد، وذلك في يوم الاثنين ١٤٤٢/٢/١١هـ.

هذا وقد شكر د. إبراهيم الداود أعضاء هيئة التدريس على جهودهم في تقديم محاضراتهم، والتواصل مع طلابهم، داعيًا إياهم إلى المواصلة في ذلك.

كما شكر د. الداود وحدة تقنية المعلومات والدعم الفني على جهودهم في تهيئة شبكة الاتصالات في الكلية، وحثهم على المتابعة الدائمة لها ولمعامل الحاسب الآلي، والسعي إلى حل المشكلات التقنية التي قد تعرض لأعضاء هيئة التدريس في أثناء محاضراتهم التعليمية، مؤكدًا أهمية تكاتف الجهود؛ لاستمرار نجاح عملية التعليم عن بعد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601380079