السبت 28 سبتمبر 2024

كليات الأفلاج (قسم الطالبات) تحتفل باليوم الوطني الـ90 للمملكة العربية السعودية

العلاقات العامة والإعلام

قامت وحدة العمل الطلابي بكليات الأفلاج (قسم الطالبات) يوم الأثنين 1442/2/11هـ الساعة التاسعة صباحاً عبر منصة Zoom حفلاً افتراضياً للإحتفاء باليوم الوطني السعودي التسعين تحت شعار همة حتى القمة بمشاركة الأقسام الأكاديمية والوحدات الإدارية، ويهدف الاحتفال إلى تعزيز حب الوطن وغرسه في النفوس والانتماء للدين والولاء للملك والوطن، ابتدأ الحفل بآيات قرآنية ثم النشيد الوطني للمملكة العربية السعودية، ومن ثم ألقت سعادة وكيلة الكليات د. مزون بنت يحيى القحطاني كلمتها بهذه المناسبة، تلا ذلك العديد من الفقرات المميزة والتي كانت من مشاركات وإبداعات الطالبات، كما تم ذكر نبذة موسعة عن توحيد المملكة العربية السعودية ومعرفة جهود قادتنا للرقي بالوطن و كذلك دور المرأة السعودية في بناء الوطن، و اختتم الحفل بمشاركة الفائزة في مسابقة اليوم الوطني٩٠ التي أعدتها وحدة العمل الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/09/1601282625