الأحد 28 أبريل 2024

لمسات إبداعية لقسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب في عباءات التخرج هذا العام

حنان عبدالله ال عبدالقادر

قاد قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب عملية إعداد عباءات التخرج باحترافية عالية بدأت من اختيار فريق من منسوبات العمادة متنوع الخبرات والقدرات قادته سعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب د.دلال خالد المطرفي ، التي حرصت على الدقة والجودة في إنجاز العباءات ، شملت عملية التحضير انتقاء الخامة والتفصيل الجيدين ، وحتى انتقاء التغليف المتميز حيث صممت الأستاذة حنان العبد القادر أكياس العباءات بطريقة تعزز فيها انتماء الطالبة لجامعتها وفخر جامعتها بها .
كما توزع فريق حصر الخريجات والتوزيع لعباءات التخرج على وحدات الخريجات بالكليات في جولات تكفل استيعاب جميع الخريجات، وقد ضم الفريق : الأستاذة حنان العبد القادر والأستاذتان فاطمة الغرير وأميرة العسرج عضوات ، وقد أتممن المهمة بنجاح متمنيات للخريجات حفلا موفقا يدخل الفرحة على قلوبهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351879-1