الاثنين 29 أبريل 2024

باستضافة جامعة سلمان .. اختتام بطولة الجولف الأولى للجامعات بمشاركة 35 طالب في الرياض

عمر ال عبدالله، عمادة شؤون الطلاب : أُختتمت مساء أمس فعاليات البطولة الأولى للعبة الجولف للجامعات السعودية التي استظافتها جامعة سلمان بن عبدالعزيز ممثلة في عمادة شؤون الطلاب في ملاعب الرياض للجولف، وشارك فيها 35 طالب من مختلف الجامعات بالمملكة.

وشهدت البطولة التي امتدت لثلاثة أيام منافسات قوية بين الطلاب المشاركين، واقتصر اليوم الأول للبطولة على استقبال وفود الجامعات المشاركة والضيوف, وفي مساء اليوم نفسه عُقد الاجتماع الفني للبطولة بقاعة الاجتماعات بفندق ميركيور، كما أقامت عمادة شؤون الطلاب بجامعة سلمان حفل عشاء كرمت فيه الجامعات المشاركة في البطولة وقدمت لها بعض الأهداءت.

وفي اليوم الثاني للبطولة قام الطلاب المشاركين بالتدرب على قواعد وأنظمة البطولة وكيفية إتقان بعض المهارات الخاصة باللعبة من الساعة التاسعة صباحاً حتى الرابعة عصراً، وفي صباح أمس الجمعة قامت لجنة البطولة بتسجيل وتوثيق نتائح الطلاب المشاركين في المنافسات النهائية للبطولة والتي حقق فيها المركز الأول كلية الرياض الأهلية، فيما حصدت جامعة الملك سعود المركز الثاني والمركز الثالث كان من نصيب كليات بريدة الأهلية.

هذا وحضر الحفل الختامي للبطولة سعادة أمين عام الإتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور عبدالله البقمي ووكيل جامعة سلمان بن عبدالعزيز للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري ورئيس اللجنة الأهلية للاعبين الدكتور أحمد الفاضل ورئيس اللجنة الفنية بالإتحاد الرياضي للجامعات الدكتور صلاح السقاء ومدير ملاعب الرياض للجولف.

ومن جانبه فقد عبّر عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري عن بالغ شكره وتقديره لوزير التعليم العالي على دعمه المباشر والمتواصل للأنشطة الطلابية ، كما شكر الاتحاد الرياضي للجامعات أن منحنا جامعة سلمان بن عبدالعزيز شرف استضافة البطولة ، ولنادي الرياض للجولف على السماح لنا بإقامة البطولة في ملاعبها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-96