الأحد 29 سبتمبر 2024

د. مبارك الحربي يشارك في ملتقى عمداء البحوث الثاني عشر بجدة

مسلم الرمالي

‎شارك عميد معهد البحوث والخدمات الاستشارية بالجامعة د مبارك بن عبيد الحربي في الاجتماع الثاني عشر لملتقى عمداء معاهد البحوث والاستشارات بالجامعات السعودية والذي استضافته جامعة جده يوم الخميس الموافق ‪٣ / ٧‬ / ١٤٤١هـ.
‎برعاية معالي مدير جامعة جده الدكتور عدنان بن سالم الحميدان، وبحضور وكيل وزارة التعليم لشؤون الجامعات د. عبد الرحمن الخريف ونوقش خلال الاجتماع المواضيع المدرجة ضمن جدول الأعمال.

‎ حيث قدم وكيل وزارة التعليم لشؤون الجامعات ورقة حول معاهد البحوث بين فرص النماء وتحديات الانكماش، ثم بدأت الجلسة الأولى والتي ناقشت الأنظمة الجديدة وتأثيرها على خدمات معاهد البحوث، وتطرقت الجلسة الثانية إلى أمانة معاهد البحوث والاستشارات، وتناولت الجلسة الثالثة تعزيز التعاون المشترك بين المعاهد.
‎وأكد الدكتور مبارك الحربي أن الاجتماع فرصة لتبادل التجارب وتعميق التواصل وتعزيز التعاون وتحقيق التكامل، وأضاف د. الحربي بأن معاهد البحوث والاستشارات بالجامعات السعودية حققت قفزات نوعية في جودة الإنتاج ومرونة الإجراءات وفاعلية الحلول والنتائج رغم حداثة التجربة وقصر عمرها الزمني وهذا يؤكد بجلاء بأن أبناء وبنات الوطن لديهم إمكانيات عالية وقدرات فوق المستوى وكل ما يحتاجونه هو الفرصة ومنح الثقة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583331639