الاثنين 29 أبريل 2024

باستضافة جامعة سلمان انطلاق بطولة الجولف الأولى للجامعات السعودية في الرياض

عمر ال عبدالله ، عمادة شؤون الطلاب : انطلقت بطولة الجولف الأولى للجامعات السعودية التي استضافتها جامعة سلمان بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون الطلاب وتنظيم الإتحاد الرياضي للجامعات في ملاعب الرياض للجولف والتي تستمر لمدة ثلاثة أيام .

شمل برنامج اليوم الأول للبطولة استقبال وفود الجامعات المشاركة والضيوف, وفي مساء اليوم نفسه عُقد الاجتماع الفني للبطولة بقاعة الاجتماعات بفندق ميركيور.

وبعد ذلك بدأ الطلاب المشاركون بالتدريبات على قواعد وأنظمة البطولة وكيفية إتقان بعض المهارات الخاصة باللعبة من الساعة التاسعة صباحاً حتى الرابعة عصراً في اليوم الثاني للبطولة.

وقد قام الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية بتكريم الجامعات الفائزة  بالمراكز الأولى في حفل أعد لهذه لمناسبة في قاعة الاحتفالات بملاعب الرياض للجولف .

وقد عبّر عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري عن بالغ شكره وتقديره لوزير التعليم العالي على دعمه المباشر والمتواصل للأنشطة الطلابية ، كما شكر الاتحاد الرياضي للجامعات على منح جامعة سلمان بن عبدالعزيز شرف استضافة البطولة ، ولنادي الرياض للجولف على التعاون الذي أبدوه خلال تنظيم هذه البطولة على ملاعبهم

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/1-94