الأحد 29 سبتمبر 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم دورة تدريبية عن" برنامج تأهيل المتميزين"

نظمت وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال يوم الثلاثاء 2020/2/25 م ورشة عمل بعنوان " برنامج تأهيل المتميزين ". قدمها سعادة أ. مهند العسيري عضو هيئة التدريس بقسم نظم المعلومات الإدارية. وقد هدفت الورشة الى تعريف الطلاب ببرنامج تأهيل المتميزين والذي يهدف الى استقطاب حديثي التخرج من الجنسين للتدريب لدى وزارة المالية لتأهيلهم وتطوير مهاراتهم وقدراتهم وخبراتهم وإكسابهم المعرفة اللازمة للارتقاء بالأداء الوظيفي. كما هدفت الدورة الى بيان مميزات هذا البرنامج ومساراته المتنوعة ( المسار الإداري، التقني، المالي ، والقانوني ) وكيفية الالتحاق بهذا البرنامج.
وقام مقدم الورشة بتوجيه طلاب وطالبات الجامعة بأهمية الإستفادة من هذا البرنامج  والذي يساهم في توفير فرص عمل مميزة في الوزارة.

وقد شهدت الورشة حضور عدداً من الطلاب من مختلف التخصصات، وقد أتيحت الفرصة للتفاعل مع مقدم الورشة وإلقاء الإسئلة ثم قام أ. مهند بالإجابة على أسالة الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583303375