الأحد 29 سبتمبر 2024

كليات الأفلاج تنفذ ورشة " نافذة على ريادة الأعمال"

العلاقات العامة والإعلام

نظمت الأنشطة الطلابية بكليات جامعة الأمير سطام بالأفلاج اليوم الأثنين، ورشة عمل تحت عنوان: (نافذة على ريادة الأعمال)؛ وذلك بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس في الكليات والطلاب.
وتأتي الورشة التي قدمها مدير نادي ريادة الأعمال بكليات الأفلاج الطالب عبدالرحمن عبدالله الدوسري ضمن استعدادات كليات الجامعة بالافلاج للملتقى العلمي، تطرق فيها إلى عدة محاور منها مفهوم ريادة الأعمال وصفات رائد الأعمال، وكيف أبدأ مشروعي، وأيضاً استعرض الجهات التي تدعم وتحفز الأفكار الإبداعية لرواد الأعمال، وكذلك أفكار ريادية مطبقة.

وفي نهاية الورشة تم استعراض عدداً من قصص رواد الأعمال في المملكة العربية السعودية، ومن ثم أجاب معد الورشة على استفسارات الحضور.​

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583216155