الأحد 22 سبتمبر 2024

ابتسم الحملة التطوعية لنشر الابتسامة بتربية الدلم

سارة الدوسري

نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام بالتعاون مع قسم الغة العربية حملة تطوعية لنشر الابتسامة  بأشراف مشرفة العلاقات العامة والإعلام  أ.سارة عبدالله الدوسري و أ.نورة مكاوني مساعدة مشرفة العلاقات العامة والإعلام  وطالبات قسم اللغة العربية اشتملت الحملة على زيارة للمدرسة الابتدائية الحادي والعشرين بإسكان المصانع بالخرج يوم الاربعاء الموافق1436/6/19هـ واستهدفت الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة وخاصاً ( أطفال التوحد) وعمل لهم برنامج ترفيهي الهدف منه ادخال البهجة والسرور عليهن  وتعريف طالبات الكلية بهذه الفئة وطرق التعامل معهم .

بالإضافة إلى إأقامة برنامج  للحملة يوم الاحد الموافق1436/6/23هـ بقاعة الخنساء اشتمل على عروض بوربونيت عن أهمية الابتسامة في الحياة ودعوة الجميع إلى الابتسامة و التفاءول وأيضا اشتملت الحملة على تقديم هدايا للمستخدمات بالكلية الهدف منها إدخال الابتسامة عليهن وهي بادرة جميلة من طالبات الكلية  في تقديم الاحترام والتقدير لهذه الفئة من المجتمع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1428941049