الأحد 22 سبتمبر 2024

انطلاق بطولة جامعة الأمير سطام الثانية لكرة الطائرة

عمر العبدالله:

انطلقت بطولة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الثانية لكرة الطائرة للعام الجامعي 1435/1436هـ . بالصالة الرياضية بنادي الشعلة مساء يوم الأربعاء الموافق 19/6, وكانت مباراة الافتتاح بين فريق السنة التحضيرية وفريق هندسة الحاسب , فاز فريق السنة التحضيرية في الشوط  الأول ومن ثم عادل فريق هندسة الحاسب في الشوط الثاني وبعدها فاز فريق السنة التحضيرية في الشوط الثالث , لتنتهي المباراة لصالح فريق السنة التحضيرية 2/1 .

وفي اليوم الثالث من البطولة الأحد 23/6/1436هـ  لعب فريق كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج مع فريق كلية المجتمع وانتهت المباراة بفوز فريق كلية العلوم 0/2  .

وفي المباراة الثانية من نفس اليوم لعب فريق الصيدلة مع فريق إدارة الأعمال بالخرج  وانتهت المباراة  بفوز فريق إدارة الأعمال  0/2

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/04/1428922061