الأحد 29 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تنظم الملتقى الأول لأقسام اللغة الإنجيلزية

عبدالله السيف

تحت رعاية سعادة الدكتور / مشاري العصيمي وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري العصيمي – نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج الملتقى الأول لأقسام اللغة الإنجليزية على مستوى الجامعة وذلك يوم الأحد 16-2-2020. وقد تفضل سعادته بكلمة توجيهية للحضور مباركا هذه الفعالية المميزة. وتلا ذلك كلمة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج ورئيس الملتقى سعادة الدكتور / عبدالرحمن الحارثي والتي افتتح من خلالها الملتقى مرحبا براعي الملتقى وبسعادة عميد السنة التحضيرية / فهد العلوي وأصحاب السعادة وكلاء الكلية وبالحضور الكريم مشيرا الى أهمية هكذا لقاءات جامعة للأقسام الأكاديمية في توحيد المماراسات والأنشطة الأكاديمية والخطط الدراسية. هذا وقد تميز الملتقى بالحضور الكبير من أعضاء هيئة التدريس ذكورا وإناثا من كافة أقسام اللغة الإنجليزية في الجامعة كذلك طلاب قسم اللغة الإنجليزية. وقام سعادة منسق الملتقى ورئيس القسم د/ محمد قاسم – بالتعريف بمحاور الملتقى ألأكاديمي وأهدافه. وقد اشتمل المحور الأول على تقديم للأبحاث العلمية في مسرح الكلية وعلى عرض لعدد آخر منها من خلال ملصقات في بهو الكلية. وفي المحور الثاني تم عرض ونقاش الخطة الدراسية الموحدة التي سيبدأ العمل بها في العام الأكاديمي القادم 1441-1442. أما المحور الثالث فقد تناول خطة برنامج الماجستير في اللغة الإنجليزية المزمع انطلاقه مع بداية العام الأكاديمي القادم أيضا. وفي نهاية الملتقي تفضل سعادة عميد الكلية بتوزيع الشهادات التقديرية للمشاركين في هذا الملتقى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582001749