الأحد 29 سبتمبر 2024

دورة (فن إدارة الوقت) في كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج

انطلاقا لأسبوع الإرشاد والتدريب المهني بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر نظمت وحدة الخريجات ممثلة في لجنة "التدريب الوظيفي" دورة تدريبية بعنوان ( فن إدارة الوقت) يوم الأحد الموافق ٢٢/٦/١٤٤١ في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا قدمتها دكتورة مجيدة عبدالعاطي سليمان مشرفة وحدة الخريجات بالكلية والتي هدفت إلى مساعدة الطالبات لمعرفة الطرق والوسائل التي تساعدهن على إدارة الوقت بفاعلية لتحقيق أهدافهن وتم شرح معني إدارة الوقت وأهميته وخصائصه والفوائد التي تعود علي الفرد والمجتمع من تنظيمه وكيفية تحليل الوقت والتخطيط والتنظيم والرقابة والمتابعة وكذلك الاستراتيجيات التي تساعد على إدارة الوقت بشكل جيد . واستمرت الدورة لمدة اكثر من ساعتين وحضر الدورة مجموعة من الطالبات وكذلك حضرت الدورة د / عطيات محمد حسن منسقة لجنة التأهيل الوظيفي بالكلية. وبعد الانتهاء من الشرح قام الجميع بالتسجيل على الدورات الإلكترونية بمنصة دروب وتم اختيار دورة (إدارة الوقت) وقمن بأداء الاختبارات المطلوبة وبفضل الله تعالى تم اجتياز الدورة بنجاح واستخراج الشهادة الإلكترونية للدورة. ولقت الدورة الترحيب من الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581918970