الأحد 29 سبتمبر 2024

دورة تدريبية لموظفي كلية إدارة الأعمال في الحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

أقامت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة دورة تدريبية تحت عنوان: (البريد الإلكتروني وإدارة الاجتماعات والمهام)، تستهدف موظفي الكلية، قدمها أ. محمد عبدالعظيم عبدالله المحاضر في قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٤١/٦/١٨هـ.

تضمنت الدورة التدريبية الحديث عن استخدامات البريد الإلكتروني، وكيفية إدارة المهام وإدارة الاجتماعات باستخدام برنامج (مايكروسوفت أوتلوك)، إضافة إلى تزويد الموظفين بحلول بعض المشكلات التقنية التي قد تعيق تنفيذ المهام الإدارية.

الجدير بالذكر أن هذا البرنامج يأتي ضمن خطة وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة، التي تهدف إلى تنفيذ البرامج، التي تطور منسوبي الكلية، وترفع مقاييس الجودة لديهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581839445