الأحد 29 سبتمبر 2024

أسبوع الارشاد الاكاديمي بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل

أ.أحمد موفق بطاينه

انطلاقا من خطة وحدة الارشاد الأكاديمي في كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل  فرع الطلاب  لهذا الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 1440/1441هـ ، نفذت الوحدة برنامجاً إرشادياً متخصصاً يهدف الى تبصير الطلاب بخطة القسم والمتطلبات السابقة للمساقات الدراسية وذلك خلال الاسبوع الدراسي الرابع 15\6\1441 هـ الى 19\6\1441 هـ  ، وكما يهدف ايضا الى  تعريف الطلاب  بأهمية الارشاد الأكاديمي في تقديم الحلول الناجحة لمشكلة التعثر الاكاديمي، و تعريف الطلاب بأهمية المرشد الأكاديمي وكيفية الاستفادة من الخبرة الإرشادية في توجيه الطلاب، و توجيه الطلاب الى أهمية المعدل التراكمي في سوق العمل ومتطلبات الدراسات العليا، و تحديد الوظائف المطروحة في سوق العمل حسب التخصصات العلمية ضمن برامج " هدف وسبل" وتنبيه الطلاب الى مشكلة  عدم الانتظام في الخطط الدراسية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581834097