الأحد 29 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان: ( فيروس كورونا )

مها الصقعبي

تحرص كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت قيادة عميدة الكلية د. حصة بن سعود الهزاني .إلى توعية الطالبات ومنسوبات الكلية بخطورة فيروس كورونا، والتأكيد على تنفيذ الإجراءات الواردة  من وزارة الصحة في التعامل مع الأمراض المعدية، ومن هذا المنطلق قدم قسم الرياضيات برنامج بعنوان: ( فيروس كورونا ) تحت إشراف أ. منيرة المبارك. وكان ذلك يوم الخميس الموافق: ١٤٤١/٦/١٩ هـ. وتدور محاور البرنامج حول فيروس كورونا المستجد. حيث تم التعريف بالفيروس وكيفية الوقاية من العدوى، وعرض الطريقة الصحيحة لتعقيم اليدين. وأيضاً تم عرض احصائيات بعدد الاصابات والوفيات حول العالم، وتمت الإجابة على أكثر الاسئلة الشائعة حول الموضوع. وفي الختام تم توزيع منشورات حول الطريقة الأصح لغسل اليدين ومتى يجب غسل اليدين، بالإضافة لبعض المنشورات التوعوية متمنين من ﷲ العيش في مجتمع صحي وسليم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581831330