الاثنين 30 سبتمبر 2024

محاضرة لتأهيل الطالبات لإعداد السيرة الذاتية تنظمها وحدة الخريجين بكلية الصيدلة - طالبات

نورة آل تويم

في إطارتفعيل دور وحدة الخريجين في إكساب الطالبات مهارات البحث عن الوظيفة المناسبة واكتساب مقومات النجاح والاستقرار الوظيفي نظمت وحدة الخريجين محاضرة لتأهيل الطالبات لإعداد السيرة الذاتية وذلك يوم الأربعاء الموافق ٢٠-١١- ٢٠١٩ بقاعة الأنشطة وهو ما يعتبر أول الخطوات في البحث عن وظيفة.

قام بتقديم المحاضرة د.رانيا الجمل الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء الصيدلية ومنسقة وحدة التأهيل الوظيفي بالكلية ، حيث هدفت المحاضرة إلى :-

1. تزويد الطالبات بالاستراتيجيات والتقنيات والنصائح الفعالة لإعداد السيرة الذاتية بما يتناسب مع الوظيفة المستهدفة.

2. كيفية تسويق الامكانيات المهنية وإبراز نقاط القوة بما يتماشي مع توجهات سوق العمل.

3. كيفية صياغة المهارات المختلفة بشكل جذاب ولافت للنظر.

4. أهمية المصداقية في كتابة السيرة الذاتية .

وقد حضر المحاضرة عدد من الطالبات المتوقع تخرجهن واللاتي تفاعلن بشكل إيجابي مع المحاضرة حيث تناوبت الطالبات علي طرح الأسئلة في كيفية إعداد سيرتهم الذاتية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574664340