الاثنين 30 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم دورة بعنوان "جودة حياتك "

أ.حامد الزهراني

عمادة السنة التحضيرية تقيم دورة بعنوان "جودة حياتك "

نظمت عمادة السنة التحضيرية بالتعاون مع وحدة الوعي الفكري الطلابي بعمادة شؤون الطلاب اليوم الأربعاء 16 / 3 / 1441هـ دورة تدريبية بعنوان : " جودة حياتك  " قدمها د. خالد السهلي ، وقد تطرق الدكتور  في دورته مجموعة من المحاور أهمها : مفهوم الجودة الشخصية ، وأهمية الجوة ، وماهي سمات الشخصية الإيجابية وذكر منها الصدق في العلاقات ، واحترام الآخرين ، والتركيز على الإيجابيات وغض الطرف عن السلبيات ، كما تحدث عن خطوات تعزيز الجودة الشخصية ، وركائزها ، ثم فُتح باب النقاش والمحاورة حول الموضوع ، وتقديم بعض النماذج الواقعية.

وفي الختام قام وكيل عمادة السنة التحضيرية للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف  الدكتور محمد بن عبده محزري بتقديم درع تذكري للدكتور خالد السهلي نظير جهوده المبذولة وتقديمه للدورة التدريبية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573729439