الاثنين 30 سبتمبر 2024

إدارة الأعمال بالخرج تبدأ أولى حلقات برنامج بود كاست (تسعينات)

عمر باقيس

بالتعاون مع لجنة الأنشطة الطلابية بدأ المجلس الإستشاري الطلابي بكلية إدارة الأعمال بالخرج أولى حلقاته في برنامج بود كاست (تسعينات) بلقائه مع سعادة الدكتور أحمد بن سهيل عجينه الأستاذ المساعد بقسم التسويق والعميد الأسبق لكلية إدارة الأعمال بالخرج, حيث تحدث سعادته عن عدة أمور تهم جيل التسعينات خاصة الخريجين منهم والمهتمين بالشأن الريادي وممارسة الأعمال. كما تناول أيضاً في حديثه أهمية الفكر التسويقي في تنمية الفكر الريادي. كما بين سعادته  أهمية النشاط التسويقي في تنمية وبناء العلاقات التسويقية وتعظيم الاستفادة من وسائل التواصل الاجتماعي.

الجدير بالذكر أن هذه الحلقة سيتبعها العديد من الحلقات التي تأتي تباعاً في سبيل توعية الشباب وتنمية الفكر الريادي لديهم ودعمهم في تحويل أفكارهم الريادية إلى مشاريع تطبيقية.

يذكر أن الحوار تمت إدارته من قبل الطالبين أحمد الموسى وسعد التويجري وهما من أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي بالكلية ومن المهتمين بالشأن الريادي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573479452