الاثنين 30 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تنظم برنامج تدريبي لتنمية المهارات الإبداعية في إدارة الأنشطة والأندية الطلابية في كليات البنات

فاطمة الغرير

نظمت شعبة الأندية الطلابية بوكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب برنامجاً تدريباً بعنوان (تنمية المهارات الإبداعية في إدارة الأنشطة والأندية الطلابية) وذلك يوم الأحد الموافق ١٣-٣-١٤٤١ البرنامج من تقديم المدربة نجد الدوسري حيث يهدف البرنامج إلى تنمية المهارات الإدارية لمديرات ونائبات الأندية الطلابية للعمل في المجتمع الطلابي باحترافية وكفاءة عالية اشتمل البرنامج على عدة محاور رئيسة منها ؛ التعريف بماهية النادي الطلابي وأهدافه ومهام مديرة وأعضاء النادي وأهم المهارات الإدارية الناجحة اللازمة لإدارة النادي الطلابي واستراتيجية التخطيط وتنفيذها وتقويمها وكذلك التعرف على آلية إعداد خطة العمل وتوزيع المهام وفن كتابة التقارير والخطابات وقد صاحب الدورة التدريبية تطبيق عملي لكافة محاور البرنامج من قبل المشاركات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573457928