الاثنين 30 سبتمبر 2024

إدارة العلاقات العامة والإعلام تنظم محاضرة الإسعافات الأولية

نادية العنزي

نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام بالتعاون مع المستشفى الجامعي محاضرة عن الإسعافات الأولية يوم الخميس الماضي ، وبحضور أكثر من 65 من منسوبات الجامعة قدمت المحاضرة كلاً من الدكتورة رقية الوشلي ، والممرضة هيا الدوسري، والممرضة آلين . وشملت المحاضرة الحديث عن طرق إسعاف الفئات العمرية المختلفة في حالات الحريق ، والإختناق وغيرها من المواقف التي تتطلب تدخلاً سريعاً لإنقاذ الأشخاص ، ثم انتقلت الدكتورة رقية من الجانب النظري إلى الجانب التطبيقي ، حاثة الجميع في حالة عدم المعرفة بكيفية التصرف الاتصال مباشرة على الجهات ذات الإختصاص . وفي ختام المحاضرة شددت الدكتورة رقية على أن من أهم ما يتصف به المسعف التحلي بالهدوء ، وضبط الأعصاب، وأعقب ذلك تقديم شهادات شكر لمنسوبات المستشفى الجامعي نظير جهودهم في التعريف بالإسعافات الأولية من قبل إدارة العلاقات العامة والإعلام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573378638