الاثنين 30 سبتمبر 2024

ورشة "مفاتيح ذهبية لأبواب النجاح" بكلية التربية بالدلم

منــال السيــف

"تحت شعار مرشدتك الأكاديمية هنا من أجل مساندتك ومساعدتك" نظمت وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية ورشة عمل بعنوان" مفاتيح ذهبية لأبواب النجاح" يوم الأربعاء الموافق:9/3/1441هـ في قاعة أ(1- 6) في تمام الساعة التاسعة صباحًا استهدفت فيها طالبات الكلية.

من إعداد وتقديم منسقات الارشاد الأكاديمي في الأقسام التعليمية وهن: الدكتورة/ فاطمة شاذلي عبد العال–مرشدة أكاديمية بقسم اللغة العربية والدكتورة / آمنة الرماضنة منسقة الإرشاد بقسم اللغة العربية والأستاذة/ سهام العنزي منسقة الإرشاد بقسم الاقتصاد المنزلي.

وتهدف الورشة إلى: -

- التأكيد على أهمية الاستعداد للاختبارات بمعرفة طرق المذاكرة الجيدة وعرض طرق تساعد على الحفظ والتغلب على النسيان والتشتت وطريقة إعداد جدول للمذاكرة وتوعية الطالبات عن خطورة الغش وعواقبه.

تميزت الورشة بتفاعل الطالبات والاجابة عن اسئلتهم واستفساراتهم حول الاختبارات والاستعداد لها وعن طرق المذاكرة الجيدة.

وفي الختام تم عرض مقاطع فيديو لأفضل الطرق للمذاكرة وعرض بعض العبارات التحفيزية عن الاستعداد للاختبار في بهو الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573376572