الاثنين 30 سبتمبر 2024

عمادة خدمة المجتمع تنظم دورة تدريبية لموظفات الأمن بكليات الجامعة.

حنان العثمان

ضمن سعي عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بتعزيز الوعي بثقافة العمل وبناء أهم مهاراته وقيمه ،  وفي إطار توجيهات وكيلة العمادة  أ.د. نوف بنت ناصر التميمي، عُقدت يوم الأربعاء 3/9/ 1441هـ دورة تدريبية بعنوان : "امتهنِ عملك بإحترافية " في مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج قدمتها الدكتورة : منال بنت عبدالله زاهد  .

تطرقت الدورة التدريبية عدداً من المحاور الهامة التي تهدف لإطلاق القدرات، والطاقات الكامنة لدى الموظفات، وتحفيزهن للعمل بإحترافية، ومهنية ومساعدتهن على اكتشاف مهاراتهن ، وتوظيفها لتحقيق النجاح ،مختتمة باستراتيجيات وتقنيات التواصل الفعال مع الذات ومع الآخرين .

وقد تخللت الدورة مجموعة من الأنشطة العملية، والمناقشات المثرية حيث حظيت الدورة بحضور كبير ومميز تجاوز ٥٠ متدربة من داخل الجامعة وخارجها حيث قدمهن شكرهن للمدربة على التقديم المميز ولعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على التنظيم  .

الجدير بالذكر أن الدورة التدريبية "امتهنِ عملك بإحترافيه "  ستعقد مرة أخرى في نهاية الشهر الحالي لإتاحة الفرصة للموظفات ممن لم يتسنى لهن المشاركة .

للإطلاع على الدورات التدريبية والتسجيل الكترونياً عن طريق مركز التدريب :

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573365216