الاثنين 30 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تنظم ورشتي عمل امتداداً لفعاليات برنامج تخصصك

أريج الزهراني

امتداداً لفعاليات برنامج تخصصك نظمت عمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات ورشتي عمل بعنوان (خطوات اختيار التخصص ) من تقديم الأستاذة / إلهام الشمري عضو هيئة التدريس في عمادة السنة التحضيرية و دورة تدريبية بعنوان( شخصية الطالب الجامعي الناجح) قدمتها الأستاذة/هيا الدوسري بحضور عدد من طالبات السنة التحضيرية وأبرز ما تناولته دورة خطوات اختيار التخصص : هو تطبيق المقياس العربي للميول المهنية (ACIT ) ثم البدء بمناقشة نتائج هذا الاختبار مع توضيح العديد من النقاط المهمة والتي كان من أبرزها : الصفات الشخصية الواجب مراعاتها عند اختيار التخصص . كما تناولت دورة شخصية الطالب الجامعي الناجح  فضل العلم في الكتاب والسنة ، وتعريف الطالب الجامعي، وكيف تصبح طالباً ناجحاً ومن أهداف الدورة تنمية مهارات الطالبات في إدارة الوقت،وطرق تحقيق الأهداف للطالب الناجح.وانتهت الورش بالعديد من الأسئلة من قبل الطالبات حيث لاقت إعجابا كثيراً منهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573365342