الاثنين 30 سبتمبر 2024

نادي الإبداع بعمادة السنة التحضيرية يقيم ورشة بعنوان"فن السكب بألوان الأكريليك"

أريج الزهراني

للألوان مزيجٌ لا يفهمهُ إلا من تأمل روعة تناسُقها رغم عشوائية أنسكبها على جوانب المكعب الذي صنعته أنامل الطالبة المبدعة هيا الهـذيل . قدمت هذه الورشة في يوم الأربعاء الموافق 1441/3/9هـ في عمادة السنة التحضيرية التي لفتت انتباه الحضور. شرحت الطالبة هيا الهذيل كيفية دمج الألوان الأساسية للحصول على أكبر عدد من الألوان. بعد ذلك تختار المشاركة من الألوان ما تشاء لتسكبه على المكعب الذي اختاره. طبقن الطالبات المشاركِات الخطوات بنصائح وتوجيهات من طالبة نادي الإبداع هيا . رسم انسكاب الألوان على جوانب المكعب لوحة فنية غاية في الجمال. وكما النتائج المبهرة لا تأتي إلا بعد الصبر، ففي اليوم التالي الموافق 1441/3/10هـ شكلت الطالبات هرماً ثلاثي الإبعاد مكون من ١٤ مكعبًا من عمل الطالبات المشاركات بحيث أن كل مكعب يختلف تناسق ألوانه وتناغمها عن المكعبات الأخرى. وفي ختام الورشة لم يبقى للحضور كلمات تعبر عن مدى انبهارهم وإعجابهم بما قدمته الورشة من عمل فني مبدع، ونجاح ورشة "فن السكب بألوان الأكريليك" ما هو إلا ثمارُ دعم وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني والأستاذة سارة الدوسري وإشراف الأستاذة مها الشمري. لهم جزيل الشكر على ما يقدموا من اهتمام ودعم لنادي الإبداع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573364796