الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم دورة تدريبية عن "المراجعة الداخلية"

عمر باقيس

نظم قسم المحاسبة بكلية إدارة الأعمال بالتعاون مع نادي المحاسبة ووحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٩/١١/٥ م دورة تدريبية بعنوان "المراجعة الداخلية"، والتي قام بتقديمها الأستاذ/ إياد أبو ذيب، عضو هيئة التدريس بقسم المحاسبة. تناولت الورشة عدداً من الأدوات التي يستعين بها المراجعين الداخلين للقيام بعملهم، حيث بدأت الورشة بتعريف المراجعة الداخلية وبعض أهدافها، وبعض الأمثلة العملية والتطبيقية لها في مجال العمل والأعمال, كما تطرق أ. إياد أبو ذيب إلى أهمية المراجعة الداخلية وكذلك مدى أرتباطها بالإدارات الأخرى ومجلس الأدارة.

وفي الختام أتيحت الفرصة للحضور لطرح الأسئلة على مقدم الدورة. وقد شهدت هذه الدورة حضور عدداً  من طلاب المحاسبة والتخصصات الأخرى، وقد لاقت الدورة استحساناً من الحضور وتفاعلاً تاماً لما قدمه المحاضر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573361220