الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تختتم مشاركتها في فعالية برنامج تخصصك

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

إختتمت كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز مشاركتها في فعالية برنامج تخصصك والذي تنظمه عمادة السنة التحضرية بشكل سنوي بهدف زيادة نسبة الوعي لدى الطلاب وزيادة مخزون معلوماتهم حيال أهدافهم المستقبلية.

وأشتمل الركن الخاص بالكلية على مطويات تعريفة ( دليل الطالب – دليل الطالب الأكاديمي – دليل الطالب للتدريب الميداني – الأقسام الأكاديمية بالكلية – الخطة الإستراتيجية للكلية) بالإضافة إلى عرض مرئي فيديو حول الكلية يتضمن رؤيتها ورسالها وأهدافها ويحاكي إنجازاتها على كافة الأصعدة , إضافة إلى تواجد دائم لممثلين من الكلية يقومون باستقبال الطلاب وتوجيههم وإرشادهم فيما يخص الكلية بتخصصاتها وأقسامها المختلفة ومعاملها الطلابية المواكبة للتطور والتحول التقني والرقمي الحاصل وطبيعة مهنة العمل ما بعد التخرج وتقديم لهم التوجيه الصحيح بما يتوافق مع طموحاتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573113182