الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية الصيدلة (أقسام الطالبات) تزور ميدان الملك عبدالعزيز للفروسية بالجنادرية

ص \ اسراء العثمان

نظمت إدارة العلاقات العامة بكلية الصيدلة لأقسام الطالبات  زيارة إلى ميدان الملك عبدالعزيز للفروسية بالجنادرية لمنسوبات الكلية من أعضاء هيئة تدريس وإداريات  للتعريف  بمعالم مملكتنا الحبيبة ومنشآتها ، وتأتي  هذه الزيارة  ضمن استراتيجية وضعها قسم العلاقات العامة بالكلية  لتعريف منسوبات هيئة التدريس غير السعوديات بمؤسسات المجتمع والأماكن السياحية الموجودة بالمملكة  والنشاطات والبرامج الموجودة بالإضافة إلى زيادة أواصر الترابط الاخوي والعائلي بين المنسوبات خارج أسوار الكلية والذي ينعكس إيجابا على جودة العمل وبيئته، وقد أعرب الجميع عن شكرهم العميق لقسم العلاقات العامة بالكلية وسعادتهم بهذه  الجولة لميدان الملك عبدالعزيز للفروسية بالجنادرية، حيث وجدن فيها من المتعة الكبيرة التي أدت الى الشعور بصفاء الذهن  وتجديد للنشاط  وطلبن تكرار مثل هذه النشاطات التي تنعكس بشكل فعّال على زيادة إنتاج الفرد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351358-2