الأحد 22 سبتمبر 2024

عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم يلتقي موظفي الكلية ويحثهم على العمل والتطوير

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي

التقى عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم سعادة الدكتور خالد بن عبدالله العتيبي موظفي الكلية. وقد حضر اللقاء وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية سعادة الدكتور إبراهيم بن محمد الداود.

وفي بداية اللقاء  رحب عميد الكلية بالموظفين راجيًا لهم التوفيق والسداد.

كما أكد على الاهتمام بالأعمال الموكلة إليهم؛ حتى يكونوا بذلك عونًا -بعد توفيق الله- على تقدُّم الكلية إداريًّا وتطويرها، مشيرًا إلى أنهم من سواعد البناء للعمل في هذه الكلية.

ودعا الدكتور العتيبي الموظفين إلى السعي لتطوير الكلية إداريًّا وتعليميًّا من خلال تقديم الأفكار والاقتراحات في سبيل ذلك.

كما حث على الفاعلية في العمل والإنتاجية، مشيدًا ببعض الجهود التي قدموها في الفترة السابقة. كما دعا الوقت نفسه إلى تطوير الذات واكتساب الخبرات من خلال الالتحاق بالدورات التدريبية ذات الصلة بالعمل.

بعد ذلك تحدث وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم الداود شاكرًا الموظفين على حرصهم وحضورهم هذا اللقاء.

كما شدد على أهمية الانضباط في الحضور للعمل والانصراف منه، مشيرًا إلى أن ذلك دليل على حرص الموظف وتفانيه وإخلاصه.

كما أكد للموظفين ما دعا له عميد الكلية من إبداء الاقتراحات والأفكار التي تهدف إلى تطوير الكلية في شتى الميادين.

وفي ختام اللقاء أتيح المجال لمداخلات الموظفين الذين أبدوا شكرهم وامتنانهم لعميد الكلية ولوكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية على هذا اللقاء، كما طرحوا عددًا من الأسئلة التي أجاب عنها الدكتور خالد العتيبي والدكتور إبراهيم الداود.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436351378-0