الاثنين 30 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي الأول للمجلس الطلابي في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج الدكتورة نوال الفهيد وبإشراف منسقات العمل الطلابي للأقسام تم عمل اللقاء التعرفي الأول للمجلس الطلابي مع طالبات الكلية على أيام عدة يوم الخميس 29/3/1441هـ ويوم الأحد 6/3/1441هـ ويوم الثلاثاء 8/3/144هـ , وسيتم عمل لقاءات أخرى مع الطالبات خلال فترة عمل المجلس طوال العام الجامعي ,حيث أن الهدف من عمل هذه اللقاءات هو أن يكون هناك اتصال دائم مع الطالبات ومناقشتهم في كل ما يهمهم ومعرفة احتياجاتهم من ورش عمل ودورات وزيارات ميدانية ,وكذلك توضيح دور مهام المجلس الطلابي الفعال داخل الكلية كما تم أيضًا عمل رابط إلكتروني و مجموعات على الواتس أب لتواصل أعضاء المجلس الطلابي والطالبات ,كما تم أيضًا تشكيل ثلاث فرق عمل ضمن مهام المجلس الطلابي فريق يختص بحقوق الطالبات وفريق يختص بالخريجات وفريق يختص بالتدريب الميداني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573031831